Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/gemcmtuu/domains/dstvadmin.de/public_html/wp-content/themes/Divi/includes/builder/functions.php on line 5941
Deutsches Essen - 15 traditionelle Gerichte zum Essen in Deutschland - DSTVAdmin

Möchten Sie mehr über deutsches Essen erfahren? Ich bin viel in Deutschland herumgereist und hatte meinen fairen Anteil an traditionellem Essen aus Deutschland, und es gibt so viele schöne Gerichte und Aromen zu erleben. 

Wenn man von deutschem Essen spricht, denken die meisten Menschen eher an Würstchen, Bier und Sauerkraut, aber das ist noch nicht alles, was dieses wundervolle Land Ihrem Gaumen zu bieten hat. Jede Region hat ihre eigenen traditionellen Rezepte und Gerichte, aber es gibt auch einige nationale Gerichte, die in ganz Deutschland gegessen werden. 

Um es Ihrer Reise ein bisschen https://kathys-kuechenkampf.de/kuechenausstattung/mikrowelle-pizzafunktion/ leichter zu machen, werde ich Ihnen mitteilen, was Sie in Deutschland zu trinken haben. Ich werde Ihnen auch einige weitere Informationen über die deutsche Küche sowie darüber geben, wo Sie traditionelles Essen aus Deutschland essen können.

Liste der traditionellen Speisen aus Deutschland

Rouladen

Eine Liste traditioneller deutscher Gerichte wäre ohne die Erwähnung von Rouladen nicht vollständig. Rouladen ist ein typisch deutsches Abendessen, das oft mit Kartoffelknödeln, Rotkohl und Soße serviert wird. Es kann auch mit Gemüse oder Kartoffelpüree serviert werden.

Die Brötchen bestehen aus dünnen Rindfleischscheiben, die um Speck, Gurken, Zwiebeln und Senf gerollt werden, bevor sie mit Rotwein geröstet werden. Es ist ein zeitaufwändiges Gericht, aber es ist definitiv ein traditionelles Essen aus Deutschland, das Sie während Ihres Besuchs essen sollten.

Diese Anzeige melden

Der Ursprung von Rouladen ist unbekannt, aber es ist seit Jahrhunderten ein allgemeines deutsches Gericht. 

Foto: Shutterstock

Sauerbraten

Sauerbraten gilt als das nationale Essen Deutschlands, und wenn Sie nicht Vegetarier oder Veganer sind, sollten Sie sich auf jeden Fall Sauerbraten zulegen, wenn Sie nach Deutschland reisen. 

Es ist ein echtes traditionelles deutsches Essen, dessen Zubereitung ziemlich viel Zeit in Anspruch nimmt. Es besteht aus Fleisch, das stundenlang langsam im Ofen gekocht wird und zu weichem und zartem Fleisch führt, das Kaffeevollautomat Test Ihnen ein erstaunliches kulinarisches Erlebnis bietet.

Sauerbraten wird normalerweise mit Kartoffelknödeln, Salzkartoffeln oder Spätzle, Rotkohl (Rotkohl) und Sauce serviert. 

Foto: Shutterstock

Spätzle

Spätzle wird aus Eiern, Mehl, Salz und einem Schuss kohlensäurehaltigem Wasser hergestellt. Es ist eine Art Pasta, und Spätzle wird normalerweise als Beilage serviert, und es kann auch mit Käse belegt werden.

Foto: Shutterstock

Deutsche Würstchen

Wenn es um Lebensmittel aus Deutschland geht, sind die Würste eine der klassischsten Proben und es gibt sie in verschiedenen Sorten. Die jüngste Einführung in die deutschen Würste ist die Currywurst, die sich schnell zu einem landesweiten Favoriten entwickelt hat. 

Diese Anzeige melden

Einige andere klassische Würste, die Sie in Deutschland essen sollten, sind: 

  • Currywurst
  • Bratwurst
  • Frankfurter
  • Weißwurst
  • Nürnberger Rostbratwurst
  • Blutwurst
  • Landjäger

Foto: Shutterstock

Jägerschnitzel

Schnitzel stammt ursprünglich aus Österreich, gilt aber immer noch als traditionelles deutsches Essen und wird in Restaurants im ganzen Land serviert.

Eine der häufigsten deutschen Varianten ist Jägerschnitzel, ein Schnitzel in Pilzsauce, das oft mit Kartoffeln oder Sauerkraut serviert wird. 

Foto: Shutterstock

Schweinshaxe

Schweinshaxe, auch bekannt als Schweinshaxe, ist eines der traditionellsten Gerichte aus Deutschland, insbesondere in der Region Bayern. Es wird normalerweise mit Kartoffeln und einer Art Kohl serviert.

Diese Anzeige melden

Das Fleisch wird tagelang mariniert, bevor es schließlich einige Stunden bei niedrigen Temperaturen geröstet wird.

Foto: Shutterstock

Kartoffelpuffer

Ein gebratener Kartoffelpuffer, der zum Frühstück mit Eiern, aber auch mit Apfelmus und Sauerrahm serviert werden kann.

Sauerkraut

Sauerkraut ist im Grunde genommen fermentierter Kohl und hat einen besonderen Platz in der deutschen Küche, aber er hat seinen Ursprung nicht hier, obwohl Sauerkraut ein deutsches Wort ist .

Diese Anzeige melden

Es wird angenommen, dass der mongolische Kaiser Ghengis Khan es nach Europa gebracht hat, aber heute ist es eines der traditionellsten Lebensmittel aus Deutschland, und Sie sollten auf jeden Fall etwas davon haben, wenn Sie es besuchen. 

Foto: Shutterstock

Maultaschen

Ein weiteres traditionelles deutsches Gericht, das aus der schwäbischen Region stammt. Es ist im Grunde eine Art Nudelteig, der mit Fleisch, Spinat, Semmelbröseln, Zwiebeln und verschiedenen Kräutern und Gewürzen gefüllt ist.

Foto: Shutterstock

Flammkuchen

Flammkuchen (französisch: Tarte flambée) ist im Grunde die deutsche Version von Pizza. Das Gericht stammt ursprünglich aus Baden und gilt als Spezialität der Baden-Württemberg- und Rheinland-Pfalz sowie des Elsass.

Foto: Shutterstock

Hasenpfeffer

Ich liebe einen guten alten Eintopf und Hasenpfeffer ist eines meiner deutschen Lieblingsgerichte. Es ist ein Kanincheneintopf, bei dem das Fleisch mit Wein und Zwiebeln geschmort wird, bevor es stundenlang gekocht wird.

Es hat einen sehr reichen Geschmack und zartes Fleisch. 

Foto: Shutterstock

Königsberger Klopse

Dieses Gericht wird traditionell aus fein gehacktem Kalbfleisch hergestellt, das zu Fleischbällchen verarbeitet wird. Es wird jedoch auch häufig Rind- oder Schweinefleisch verwendet. Die Fleischbällchen werden normalerweise mit Kartoffeln in weißer Sauce mit Kapern serviert.

Foto: Shutterstock

Eintopf

Eintopf ist ein weiteres traditionelles Essen aus Deutschland, das Sie probieren sollten, wenn Sie Eintöpfe mögen. Es gibt viele regionale Versionen von Eintopf, aber es wird normalerweise mit einer Vielzahl von Gemüse und einer Art Fleisch hergestellt.

Foto: Shutterstock

Diese Anzeige melden

Leberkäse

Leberkäse ist eigentlich keine Mahlzeit für sich, sondern wird in Deutschland als Snack mit Senf und Brot serviert. Die wörtliche Übersetzung lautet Leberkäse, und nach deutschem Lebensmittelrecht müssen mindestens 4% des Leberkäses aus Leber bestehen.

Grundsätzlich ist Leberkäse eine Art Hackbraten aus Schweinefleisch. 

Diese Anzeige melden

Foto: Shutterstock

Brezel

Die deutsche Brezel, international bekannt als Brezel, ist eine Art gebackenes Brot mit Salz. Es ist einer der traditionellsten Snacks in Deutschland und kann in jedem Lidl-Geschäft und in verschiedenen kleinen Brezel-Läden im ganzen Land frisch gebacken werden.